Il primo servizio di catering di gelato artigianale, con operatore direttamente nella location della cerimonia. 10 anni di esperienza maturata a livello Internazionale nel mondo del gelato
Bar Pasticceria Sieni, dal 1994, è specializzato nella produzione e nella vendita di torte nuziali tradizionali e wedding cakes all'americana nel cuore del Chianti.
Follie di Zucchero è chi cercate per la realizzazione di più di una torta nuziale, ma di una vera e propria opera d'arte fatta di zucchero, attraverso la tecnica della sugar art.
Il pasticcere Mario Barone prepara le sue specialità scegliendo con cura tutti ingredienti di prima qualità e seguendo le antiche ricette della cucina tradizionale toscana, napoletana e siciliana.
Passione e professionalità per un servizio di pasticceria ricco di soluzioni in grado di offrire un'esperienza culinaria unica a tutti gli invitati all'evento del matrimonio
La Camelia, laboratorio di pasticceria creativa, propone una vasta gamma di idee, dalla wedding cake, alle bomboniere, fino alla sweet table, decorate e coordinate con tema e colori del ricevimento.
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy