Presso Sugar e Spice Bakery vengono realizzati dolci della tradizione americana e torte nuziali personalizzate, adattandole alla location, alla decorazione e all’atmosfera del ricevimento.
Il pasticcere Mario Barone prepara le sue specialità scegliendo con cura tutti ingredienti di prima qualità e seguendo le antiche ricette della cucina tradizionale toscana, napoletana e siciliana.
Passione e professionalità per un servizio di pasticceria ricco di soluzioni in grado di offrire un'esperienza culinaria unica a tutti gli invitati all'evento del matrimonio
La Camelia, laboratorio di pasticceria creativa, propone una vasta gamma di idee, dalla wedding cake, alle bomboniere, fino alla sweet table, decorate e coordinate con tema e colori del ricevimento.
Dal 1975 Pasticceria Pollaci offre una vasta gamma di prodotti di pasticceria sia dolce che salata per soddisfare i gusti di ogni cliente. Punto di forza della pasticceria sono le torte personalizzate
Bar Pasticceria Sieni, dal 1994, è specializzato nella produzione e nella vendita di torte nuziali tradizionali e wedding cakes all'americana nel cuore del Chianti.
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy