Follie di Zucchero è chi cercate per la realizzazione di più di una torta nuziale, ma di una vera e propria opera d'arte fatta di zucchero, attraverso la tecnica della sugar art.
Bar Pasticceria Sieni, dal 1994, è specializzato nella produzione e nella vendita di torte nuziali tradizionali e wedding cakes all'americana nel cuore del Chianti.
Il primo servizio di catering di gelato artigianale, con operatore direttamente nella location della cerimonia. 10 anni di esperienza maturata a livello Internazionale nel mondo del gelato
Passione e professionalità per un servizio di pasticceria ricco di soluzioni in grado di offrire un'esperienza culinaria unica a tutti gli invitati all'evento del matrimonio
Il pasticcere Mario Barone prepara le sue specialità scegliendo con cura tutti ingredienti di prima qualità e seguendo le antiche ricette della cucina tradizionale toscana, napoletana e siciliana.
Le torte dei sogni realizzate per un grande ed importante evento come quello del matrimonio. La professionalità e l'esperienza per rendere ancora più bello quel giorno così speciale.
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy